ИНГРЕДИЕНТЫ
- Адыгейский сыр — 450 гр.
- Морская капуста Нори — 3 листа
- Соль — 1/2 ч. л.
- Молотый перец — щепотка
- Масло для обжарки
ПРОЦЕСС
Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Морскую капусту измельчить. Смешать и замесить однородное тесто. Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон на среднем огне с небольшим добавлением масла.
ЗАМЕТКА
* Эти котлеты можно готовить с картофелем, отваренном в мундире, заменив им часть сыра. Для этого его отварите, остудите, почистите и натрите на крупной тёрке. Я так и делаю. 50/50.
** Разнообразить вкус можно с помощью различных специй: асафетида, паприка, смесь карри и т.д.