Грушевый пирог

Грушевый пирог

Что-то на ВКУСном, не всё же на умном писать 😂:

Р Е Ц Е П Т
🍐 слоёное тесто (у меня бездрожжевое ВкусВилл на сливочном масле)
🍐 груша (одна или 1,5 зависит от размера и от любви 😉 / чуть в кипятке)
🍐 сыр (я разный пробовала … и сулугуни, и обычный / можно микс сыров … плесень, горгонзола и всё такое)
🍐 мёд (сверху полить, когда готово / аюрведа и всё-такое)

🌡️ духовка 200° до золотистой корочки (15 минут / больше не надо иначе как на фото уже загорелый становится и чуть суховатый)

***
Чек выше и Вкус тоже:
+ орехи 
+ соевый майонез или какой-то другой

Ganesha