Тушеные овощи

Тушёные овощи

Я не знаю как это назвать… Тушено-жареные получились. 
Время точно не засекала. Вроде минут 25.

Я не повар ни разу, но получается ОЧЕНЬ вкусно. Думала свалить на кориандр всё. Оказалось сулугуни всему виной.

П Р О Ц Е С С

  • На гхи (топленое масло) асафетиду.
  • 1/3 баклажана
  • 1/3 кабачка (его чуть меньше беру, просто так нравится)
  • 1 помидор средний
  • Сыр сулугуни «Свежий ряд». Сколько? 1/6 или меньше от кругляшика фасовочного. 
  • Кориандр, соль.
  • Щавель сушеный (идеально сочетается с баклажанами по аюрведе).

🍆 Получается очень вкусно. 
Первый-второй раз готовила и думала показалось, что вкусно.
🍆 Но нет. Снова вкусно.

***

Вообще в Акаши просила разотожествить себя с мыслю, что не умею готовить.
Вот напросилась.
🙏🏻

Ganesha