Я не знаю как это назвать… Тушено-жареные получились.
Время точно не засекала. Вроде минут 25.
Я не повар ни разу, но получается ОЧЕНЬ вкусно. Думала свалить на кориандр всё. Оказалось сулугуни всему виной.
П Р О Ц Е С С
- На гхи (топленое масло) асафетиду.
- 1/3 баклажана
- 1/3 кабачка (его чуть меньше беру, просто так нравится)
- 1 помидор средний
- Сыр сулугуни «Свежий ряд». Сколько? 1/6 или меньше от кругляшика фасовочного.
- Кориандр, соль.
- Щавель сушеный (идеально сочетается с баклажанами по аюрведе).
🍆 Получается очень вкусно.
Первый-второй раз готовила и думала показалось, что вкусно.
🍆 Но нет. Снова вкусно.
***
Вообще в Акаши просила разотожествить себя с мыслю, что не умею готовить.
Вот напросилась.
🙏🏻