котлеты

Котлеты «Морские»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Адыгейский сыр — 450 гр.
  • Морская капуста Нори — 3 листа
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Молотый перец — щепотка
  • Масло для обжарки

ПРОЦЕСС

Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Морскую капусту измельчить. Смешать и замесить однородное тесто. Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон на среднем огне с небольшим добавлением масла.

ЗАМЕТКА

* Эти котлеты можно готовить с картофелем, отваренном в мундире, заменив им часть сыра. Для этого его отварите, остудите, почистите и натрите на крупной тёрке. Я так и делаю. 50/50.

** Разнообразить вкус можно с помощью различных специй: асафетида, паприка, смесь карри и т.д.

Ganesha